Passer de Canva Pro ou Canva Teams à Canva Business
Vous pouvez changer votre abonnement Canva Pro ou Canva en Équipe à Canva Pro+ à tout moment.
Si vous avez souscrit un abonnement Canva Pro prépayé, vous devez attendre la fin de votre période prépayée ou annuler votre abonnement actuel et vous réabonner pour passer à Canva Pro+.
Qu’advient-il de vos designs lorsque vous changez d’abonnement ?
Les designs que vous avez créés sont enregistrés dans votre compte ; elles ne sont jamais supprimées. En revanche, les designs créés dans un espace de travail d’équipe restent dans cet espace.
Si vous retirez des membres de l’équipe lors d’un changement d’abonnement, ils perdront l’accès aux designs créés dans cette équipe. Téléchargez ou partagez tous les designs dont vous avez besoin avant de retirer des membres ou de changer d’abonnement.
Visitez notre page Tarifs pour passer à Canva Pro+.
Vous serez également invité à passer à la version Canva Pro+ lorsque vous ajouterez votre premier membre d'équipe, ou à essayer les outils exclusifs de Canva Pro+ tels que la sélection de Découvrir ou de Flourish.
À quoi faut-il s’attendre après avoir changé d’abonnement ?
- Votre nouvel abonnement prend effet immédiatement.
- Vous serez facturé au taux de Canva Pro+ à partir de votre prochaine date de facturation.
- Tous les outils de Canva Pro sont inclus dans Canva Pro+, ainsi que des outils supplémentaires de gestion de la marque et d’IA.
Si vous passez de Pro à Pro+ et que vous annulez ensuite votre abonnement Pro+, votre abonnement Pro original n’est pas réactivé automatiquement. Annuler l’activité de l’entreprise met fin à votre abonnement.
Si vous souhaitez revenir à la version Pro, vous devrez vous réabonner à Canva Pro séparément du tarif actuel indiqué sur notre page de tarification.
Canva en Équipe : changements importants
Si vous êtes déjà abonné à Canva en Équipe et que vous résiliez votre abonnement, vous ne pourrez pas vous réabonner à Canva en Équipe, car cet abonnement n’est plus disponible pour les nouvelles inscriptions ou les mises à niveau. Vous pouvez choisir Canva Pro (en solo) ou Canva Pro+ (en équipe).
Si vous êtes déjà sur Canva en Équipe et que vous choisissez de le conserver, vous devrez :
- Conservez votre tarif actuel, y compris lorsque vous ajoutez de nouveaux membres.
- Continuez à recevoir de nouveaux outils premium, ceux-ci ajoutés à Canva Pro.
- Ne bénéficiez pas des outils exclusifs de Canva Pro+.
Modifications de l’accès aux fonctionnalités IA lorsque vous changez d’Abonnement
Canva Pro et Canva Pro+ permettent d’accéder à différents niveaux d’accès à l’IA. Si vous passez à une version inférieure de Pro+ à Pro, vous pouvez remarquer que certains outils IA (comme les limites d’utilisation de l’Écriture magique ou de Média magique) sont réduits.
C’est prévu. Chaque abonnement comporte des quotas d’utilisation de l’IA différents. Consultez notre page des tarifs pour tous les abonnements.
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile