Quitter une équipe
Si vous quittez une équipe, vous perdrez votre accès à l’ensemble des designs, dossiers et modèles de marque créés dans cette équipe.
Copiez tous les designs que vous souhaitez conserver avant de quitter. Découvrez comment copier des designs sur un compte personnel ou sur le compte de votre établissement ou de votre académie. Si vous n’avez pas d’endroit où copier vos designs, contactez notre équipe d’assistance avant de quitter.
Avant de quitter
- Assurez-vous que l’admin de votre équipe a défini « Qui peut quitter une équipe ? » à tout le monde.
- Les Responsables de l’équipe doivent choisir un nouveau Responsable de l’équipe avant de quitter l’équipe. Découvrir Plus sur le changement de Responsable de l’équipe de votre équipe.
- Votre équipe ne doit pas utiliser l’authentification unique, le SCIM ou le SAML, ni un Abonnement Canva institution scolaire.
Quitter une équipe
- Sur la page d’accueil, sélectionnez votre icône de profil.
- Sélectionnez Paramètres.
- Sous Gestion des membres, sélectionnez Profil d'équipe.
- Sélectionnez Quitter l'équipe. Cette action est irréversible, veuillez donc examiner attentivement la fenêtre contextuelle avant de confirmer.
- Pour confirmer, sélectionnez Quitter l'équipe. Vous ne ferez plus partie de l'équipe.
Vous retournerez à la page d’accueil et verrez une notification confirmant que vous avez quitté l'équipe.
Questions fréquentes
Je ne trouve pas l’option Quitter l’équipe
Cause possible du problème
L’option Quitter l’équipe peut ne pas apparaître pour quelques raisons :
- L’autorisation de sortie de votre équipe est restreinte
- Vous êtes le Responsable de l’équipe
- Vous faites partie d’une équipe d’institution scolaire Canva
- Votre équipe Canva Entreprise utilise l’authentification unique (SSO), le système de gestion des identités interdomaines (SCIM), ou le protocole Security Assertion Markup Language (SAML)
Solution
- Demandez à votre admin d'équipe de définir "Qui peut quitter cette équipe" sur Tout le monde.
- Si vous êtes le propriétaire, changez de Responsable de l’équipe d'abord. L'option apparaît une fois que quelqu'un d'autre est propriétaire de l'équipe.
- Contactez l'admin de votre organisation ou institution scolaire pour obtenir de l'aide afin de quitter l'équipe.
Le contenu ne peut pas être transféré après votre départ
Cause possible du problème
Les admins peuvent uniquement transférer du contenu des membres qui ne font plus partie d’une équipe. Si vous quittez vous-même l’équipe, votre contenu ne peut pas être transféré par la suite.
Solution
Avant de partir, copiez tout le contenu que vous souhaitez conserver sur un autre compte. Découvrir comment copier des créations vers un compte personnel ou copier des créations vers votre compte scolaire ou d'institution scolaire.
Articles liés
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile